Реконструкция аэропорта Магас (Республика Ингушетия) по состоянию на 17 мая 2013 года

17.05.2013

Строительство здания «ЭСТОП и техбригад» : Завершены работы по устройству перегородок, внутреннего водопровода, теплопровода, подведены все коммуникации , смонтирована система вентиляция и кондиционирования , подведены кабельные силовые линии, произведена разводка всех электросистем и электросетей.

На сегодняшний день выполняются работы по устройству внутренней отделки и благоустройству прилегающей территории (готовность - 50%)



Устройство здания «КПП-2»: Завершены работы по устройству перегородок , внутреннего водопровода , теплопровода , подведены все коммуникации , смонтирована система вентиляция и кондиционирования , подведены кабельные силовые линии, произведена разводка всех электро-систем и электросетей .Выполнены работы по устройству внутренней отделки.

На сегодняшний день производится монтаж досмотрового оборудования и благоустройство прилегающей территории.



Строительство здания «ОАСС»: Завершены работы по устройству перегородок, внутреннего водопровода, подведены все коммуникации, подведены кабельные силовые линии. Проведена наружная канализация.

Выполняется устройство систем вентиляции и кондиционирования, внутреннего теплопровода, разводка всех электросистем и электросетей, внутренняя отделка. Так-же выполняются работы по благоустройству прилегающей территории.



Устройство здания «КПП-1»: Завершены работы по устройству перегородок, внутреннего водопровода, теплопровода, подведены все коммуникации, смонтирована система вентиляция и кондиционирования, подведены кабельные силовые линии, произведена разводка всех электросистем и электросетей. Выполнены работы по устройству внутренней отделки.

На сегодняшний день ведётся монтаж досмотрового оборудования и благоустройство прилегающей территории.



Строительство здания «СПАСОП и Теплодымокамеры»: Завершены работы по устройству перегородок, внутреннего водопровода, подведены все коммуникации, подведены кабельные силовые линии. Произведено устройство наружной канализации.

Выполнено устройство систем вентиляции и кондиционирования, внутреннего теплопровода, разводка электросистем и электросетей, внутренняя отделка.

Проводится благоустройство прилегающей территории и наружная отделка учебной пожарной башни.



Реконструкция Перрона: Завершены работы по устройству асфальтобетонного покрытия, смонтированы три высокомачтовых опоры освещения (ВМО), установлены две Аэродромные электрораспределительные колонки.

Выполняется маркеровка покрытия.



Другие новости